В Подмосковной Кубинке в рамках проведения IV конкурса «Краса ВДВ–2021» состоялось второе испытание «Кутюрье»

26 февраля с.г. на базе Учебно-методического центра военно-патриотического воспитания «Авангард» в г. Кубинка Московской области прошел второй конкурсный этап IV конкурса красоты и профессионального мастерства среди военнослужащих-женщин Воздушно-десантных войск «Краса ВДВ – 2021».

В рамках этапа «Кутюрье», участницам предстояло показать свое мастерство в быстроте при работе со швейной машинкой, иголкой и ниткой при изготовлении нарядного фартука. Несмотря на одинаковый набор принадлежностей и заготовок, экспертному жюри были представлены оригинальные дизайнерские решения. Помимо фартука некоторые конкурсантки изготовили для себя головные уборы и модные аксессуары.

В установленное регламентом время с небольшим отрывом друг от друга испытание было преодолено всеми участницами. Жюри проверило качество и аккуратность получившегося изделия.

Конкурс посвящен 91-й годовщине со дня образования Воздушно-десантных войск и приурочен к Международному женскому дню. В нем принимают участие 12 военнослужащих-женщин, представляющих все воздушно-десантные и десантно-штурмовые соединения, соединения специального назначения и управления, а также учебный центр (подготовки младших специалистов ВДВ) и Рязанское гвардейское высшее воздушно-десантное командное училище имени генерала армии В.Ф. Маргелова.

IV конкурс красоты и профессионального мастерства среди военнослужащих-женщин Воздушно-десантных войск «Краса ВДВ – 2021» Проходит в период с 25 февраля по 3 марта текущего года в г. Кубинка Московской области на базе Военно-патриотического парка культуры и отдыха Вооруженных Сил Российской Федерации «Патриот» и Учебно-методического центра военно-патриотического воспитания «Авангард».

Источник

Видео подборка по этой новости

26.02.2021 23:33
51

Комментарии

Нет ответов. Ваш будет первым!
Загрузка...