Командующий войсками ЦВО прибыл в Поволжье с проверкой общевойсковой армии

Комплексная группа Центрального военного округа во главе с командующим войсками округа генерал-полковником Александром Лапиным прибыла в Поволжье для проведения инспекции воинских частей и соединений 2-й общевойсковой армии, дислоцированных в регионе.

В ходе инспекции пройдет проверка выполнения воинскими частями и соединениями плана деятельности в текущем году, при этом вопросам повышения боевого потенциала и боевой подготовки в летнем периоде обучения будет уделено особое внимание.

Также комплексная группа командования округа проверит выполнение мероприятий антитеррористической деятельности и материально-технического обеспечения воинских частей объединения.

2-я Гвардейская общевойсковая армия - воинское формирование в Приволжском федеральном округе, входит в состав Центрального военного округа. В её составе находятся мотострелковые, артиллерийские, зенитные воинские части и соединения, в том числе и ракетная бригада, оснащённая ОТРК «Искандер-М», и единственная в России миротворческая мотострелковая бригада, а также части инженерных войск, РХБ защиты, подразделения материально-технического обеспечения.

Источник

Видео подборка по этой новости

14.09.2020 23:42
32

Комментарии

Нет ответов. Ваш будет первым!
Загрузка...