С военными полицейскими в Сибири проведены специальное учение

В Республике Хакасия завершились трехдневные специальные учения военной полиции совместно с подразделением 192-й военной автомобильной инспекции (территориальной), военной комендатуры города Абакан и воинскими частями железнодорожных войск гарнизона.

В ходе учения подразделениями военной полиции отработаны вопросы сопровождения и охраны воинских колон, отражения нападения на колонну диверсионных групп противника, преодоления колонной зараженного участка местности.

В рамках совместного учения особое внимание было уделено взаимодействию военнослужащих военной полиции и военной автоинспекции по организации работы дорожно-патрульной службы на совместных постах ВАИ и ГИБДД в районе расположения подразделений железнодорожных войск.

Отдельно были отработаны практические учебные мероприятия по эвакуации раненых и больных с мест ведения условных боевых действий.

Подразделения военной полиции обеспечивают безопасность в ходе массовых мероприятий с участием военнослужащих, а также производят конвоирование нарушителей и, в случае необходимости, охрану военных объектов.

Источник

Видео подборка по этой новости

09.08.2020 12:39
40

Комментарии

Нет ответов. Ваш будет первым!
Загрузка...