Подразделения военной полиции ЗВО завершили формирование и подготовку в составе соединений и объединений округа

Подразделения военной полиции Западного военного округа завершили формирование и дополнительную подготовку в составе соединений, объединений и Балтийского флота округа.

Войсковые подразделения военной полиции были сформированы в ноябре 2018 года на наиболее уязвимых направлениях регионов и провели свыше 200 программ и курсов подготовки для формирования взводов. Комплектование проводилось из состава наиболее подготовленных военнослужащих, успешно завершивших обучение в Учебном центре по подготовке органов военной полиции (г.Владикавказ) по новейшей программе и методикам работы не только в составе воинских частей округа, но и районах проведения миротворческих и антитеррористических операций за пределами Российской Федерации.

За время применения войсковых подразделений показатели безопасности военной службы, поддержания воинской дисциплины и правопорядка выросли на 40% по сравнению с аналогичными показателями 2018 года.

За год применения войсковых подразделений более 400 военнослужащих выполняли задачи по охране общественного порядка и поддержания воинской дисциплины на более чем 120 крупных тактических учениях и мероприятиях боевой подготовки, в том числе и международных – «Армейские международные игр-2019», международный военно-технический форум «Армия-2019», учениях КСОР ОКДБ «Взаимодействие-2019», «Щит союза-2019», «Эшелон-2019».

Источник

Видео подборка по этой новости

30.11.2019 13:10
13

Комментарии

Нет ответов. Ваш будет первым!
Загрузка...