В ЦВО завершились сборы с начальниками продовольственных служб

Штаб материально-технического обеспечения Центрального военного округа (ЦВО) подвел итоги деятельности продовольственных служб и соединений в ходе учебно-методических сборов.

Участникам сбора довели требования руководящих документов по совершенствованию подготовки специалистов продовольственной службы, порядка перевозки и хранения продовольствия, а также эксплуатации комплексов. Начальники продовольственных служб обсудили вопросы планирования и организации питания личного состава в стационарных и полевых условиях.

Учебно-методические сборы завершились практическим этапом приготовления пищи с выставкой блюд для оценки специальной комиссией. Военнослужащие выполнили нормативы по развёртыванию и эксплуатации комплекса продовольственного обеспечения ХПА-0,4, состоящего из печи и тестомесильного агрегата.

Центральный военный округ дислоцирован на территории трех федеральных округов и 29 субъектов Российской Федерации. Также в состав округа структурно входит ряд заграничных объектов: 201-я военная база в Таджикистане, авиабаза Кант в Киргизии, а также подразделения на территории Казахстана.

Источник

Видео подборка по этой новости

В Екатеринбурге прошла встреча губернатора ЯНАО и командующим Нацгвардии Уральского округа

23.11.2019 19:13
13

Комментарии

Нет ответов. Ваш будет первым!
Загрузка...