Межрегиональные военно-поисковые сборы «К поиску готов!» завершились на Урале

На территории уральской танковой дивизии завершились открытые межрегиональные военно-поисковые сборы «К поиску готов!».

В рамках торжественной церемонии закрытия были подведены итоги поисковых отрядов из 20 регионов России. Заместитель командира соединения по работе с личным составом полковник Евгений Бровко, председатель Попечительского совета Фонда Патриотического воспитания Игорь Михайлов, Герой России Сергей Зяблов и заместитель начальника Управления Минобороны РФ по увековечению памяти погибших при защите Отечества Андрей Таранов поздравили поисковиков с успешным освоением программы сборов и высокими оценками в поисковых дисциплинах.

Под выступления сводного оркестра участникам и организаторам поискового движения России были вручены благодарственные письма, свидетельства об успешном овладении программой сборов и специальные призы в виде снаряжения и оборудования для поисковых работ.

Межрегиональные военно-поисковые сборы «К поиску готов!» проводились в течение 5 дней. Более 350 участников соревновались за право быть лучшими в поисковых дисциплинах - военной археологии, топографии, истории вооружения, обмундировании Красной Армии.

Источник

Видео подборка по этой новости

13.10.2019 20:57
19

Комментарии

Нет ответов. Ваш будет первым!
Загрузка...