Более 1000 огневых задач выполнили в уходящем году артиллеристы общевойскового объединения ВВО, дислоцированного в Бурятии

С начала текущего года военнослужащими ракетных войск и артиллерии общевойскового объединения Восточного военного округа, дислоцированного в Республике Бурятия, в ходе проведения мероприятий боевой подготовки было выполнено более тысячи огневых задач.

Помимо этого, артиллеристы выполнили свыше 300 огневых задач с боевой стрельбой, в том числе около 100 прямой (полупрямой) наводкой, более 50 с техническими средствами разведки, в том числе с применением беспилотников, радиолокационного комплекса разведки и контроля стрельбы «Зоопарк».

С военнослужащими артиллерийских подразделений было проведено более 50 различных тактико-специальных учений и контрольных занятий по стрельбе.

Кроме того, военнослужащие ракетных войск и артиллерии общевойскового объединения округа приняли участие в стратегических командно-штабных учениях «Центр-2019», международном российско-монгольском военном учении «Селенга-2019», расчет ОТРК «Искандер-М» ракетного соединения осуществил успешный боевой пуск баллистической ракеты на полигоне «Капустин Яр».

Источник

Видео подборка по этой новости

Более трех тысяч военных, артиллерия и авиация участвуют в учениях в Бурятии

08.10.2019 09:10
38

Комментарии

Нет ответов. Ваш будет первым!
Загрузка...