Участники конкурса АрМИ-2019 «Эльбрусское кольцо» выполнили стрельбу на горном полигоне в Кабардино-Балкарии

В Кабардино-Балкарской Республике на базе Центра горной подготовки и выживания «Терскол» в четвертый и пятый соревновательные дни международного этапа конкурса «Эльбрусское кольцо-2019» команды выполнили стрельбу в составе группы.

Команды, представляющие горные подразделения Российской Федерации, Республики Индия, Королевства Марокко, Республики Казахстан и Республики Узбекистан, выполнили пятую специальную задачу.

В ходе выполнение пятой специальной задачи команды выполнили стрельбу в составе группы на горном стрельбище. Горное стрельбище находится на травянистом склоне в районе города Тырныауз, средняя дальность до целей до 250 м. Стрельба велась с четырех рубежей: № 1 (100 м) — 10 мишеней для стрелков; № 2 (150 м) — 12 мишеней для стрелков, пулеметчика и снайпера; № 3 (200 м) — 12 мишеней для стрелков, пулеметчика и снайпера; № 4 (250 м) — 2 мишени для пулеметчика и снайпера.

Всего в соревнованиях принимают участие более 70 человек из состава подразделений, привлекаемых к выполнению задач в высокогорной местности.

Источник

Видео подборка по этой новости

07.08.2019 11:55
10

Комментарии

Нет ответов. Ваш будет первым!
Загрузка...