Российская команда на конкурсе «Дорожный патруль» уверенно осваивает иранскую технику

Российские участники конкурса «Дорожный патруль» проверили техническую готовность иранской автомобильной техники и протестировали ее управляемость и манёвренные возможности при экстремальных режимах вождения на сложных участках соревновательной трассы.   

«Иранские машины не сильно отличаются от наших патрульных автомобилей, - говорит подполковник Дмитрий Кропачев. -  Управляемость и манёвренность практически не отличается, потому что габариты немного другие, но в целом нас устраивает данная техника».

Дмитрий Кропачев отметил также, что иранские машины имеют помощнее двигатель.

«Поэтому основная наша задача, - пояснил офицер, - состоит в том, чтобы не просто научиться уверенно управлять машиной, а делать это на скорости, на время и не уступить главному сопернику в соревнованиях - иранскому экипажу».

«Справимся мы с этой задачей или не справимся ­­- покажут соревнования, но если спросить членов моей команды, зачем мы сюда приехали, любой скажет, что занять первое место», - заявил Дмитрий Кропачев.

В конкурсе  «Дорожный патруль» будут состязаться представители военной автоинспекции из четырех стран мира: Ирана, Армении, России и Узбекистана.  Конкурс будет проводиться с 10 по 15 августа. В этом году конкурс пройдет впервые в Исламской Республике Иран, до этого он проходил на полигоне Ногинский в Подмосковье.   

Источник

Видео подборка по этой новости

Полигон мероприятие Дорожный патруль. Закрытие конкурса.

06.08.2019 16:08
25

Комментарии

Нет ответов. Ваш будет первым!
Загрузка...