Состоялись выборы главного судьи международного конкурса «Конный марафон» в Монголии

В штабе конкурса «Конный марафон» на территории объединенного учебного центра Вооруженных сил Монголии Таван Толгой организационный комитет в составе представителей от Монголии, Казахстана, Кыргыстана и России во главе с его председателем заместителем начальника Генерального штаба Вооруженных сил Монголии генерал-майором Жамбаа Бадамбазаром выбрали главного судью конкурса и состав судейской комиссии от стран участниц.

Заместителем председателя организационного комитета стал заместитель командующего 41-й армии Центрального военного округа генерал-майор Алексей Подивилов.

Главным судьей конкурса стал полковник Цог-Эрдэнэ от республики Монголия, остальные судьи были определены от государств участниц. Все судьи определялись путем открытого голосования.

Также на заседании стало известно, что наблюдателями на «Конном марафоне» от иностранных государств станут представители из Вьетнама, Соединенных Штатов Америки, Китая и Зимбабве, которые появятся со дня официального открытия международного конкурса «Конный марафон».

Международный этап конкурса «Конный марафон» в рамках армейских международных игр - 2019 будет проходить на базе Объединенного учебного центра Вооруженных Сил Монголии на полигоне Таван Толгой.

В новом конкурсе «Конный марафон» проводимого в рамках АрМИ-2019 на территории Монголии примут участие конные подразделения из 4 стран мира России, Монголии, Казахстана и Киргизии. Конкурс будет проходить в период с 3 по 8 августа 2019 года.

Источник

Видео подборка по этой новости

02.08.2019 18:42
25

Комментарии

Нет ответов. Ваш будет первым!
Загрузка...