Девять иностранных команд прибыли на конкурс «Полевая кухня»

29 июля команды представляющие Россию, Белоруссию, Казахстан, Азербайджан, Вьетнам, ЮАР, Шри-Ланку, Армению и Узбекистан прибыли в подмосковное Алабино для участие в самом вкусном конкурсе Армейских игр - “Полевой кухне”.

30 июля ожидается прибытие команды Монголии. В состав каждой команды входят: старший команды,он же член судейской комиссии, тренер команды, по два повара и два пекаря, а также группа технического обеспечения в составе двух человек.

В первый организационный день проведено совещеним на котором определен порядок подготовки и проведения конкурса. 31 августа состоится жеребьевка на которой определится очередность участия команд в приготовлении блюд и выпечке хлебобулочных изделий.

1 августа состоится пробная варка и выпечка хлеба, а также ознакомление с техническими средствами приготовления пищи. Конкурс <Полевая кухня> пройдет в подмосковном Алабино с 3 по 17 августа.

В нем примут участие 10 команд представляющие Россию, Белоруссию, Казахстан, Азербайджан, Вьетнам, ЮАР, Шри-Ланку, Армения, Узбекистан и Монголию. Соревнования включают в себя этапы огневой подготовки, приготовления пищи и хлебобулочных изделий в соответствии с предложенными рецептами и по произвольной рецептуре, а также мастер-класс приготовления блюд национальной кухни.

Департамент информации и массовых коммуникаций МО РФ

Источник

Видео подборка по этой новости

Белорусские повара заняли второе место в конкурсе «Полевая кухня»

30.07.2019 01:40
54

Комментарии

Нет ответов. Ваш будет первым!
Загрузка...