Сборная команда военных врачей России прибыла в Узбекистан для участия в «АрМИ-2019»

Команда Российской Федерации по Военно-медицинскому многоборью «Военно-медицинская эстафета», завершив подготовку к соревнованиям на учебной базе Военно-медицинской академии в Ленинградской области, прибыла в Узбекистан, для участия в Международном этапе армейских игр.

Впервые Военно-медицинская эстафета пройдет за рубежом.

В Узбекистане на высокогорной учебной базе Фориш 3 августа состоится торжественное открытие соревнований «Военно-медицинская эстафета», в которых примут участие военные врачи и средний медицинский персонал из 10 стран.

Российская команда, отправилась на место проведения заранее, чтобы успеть адаптироваться к местным условиям – в Джизакском районе Узбекистана, где находится учебный центр, преобладают аномально высокие температуры.

Участников команды экипировали несколькими комплектами одежды, в том числе спортивной формой, облегченной полевой формой для выступления на этапах, а также полевой формой для стран с жарким климатом. Форму дополняет специальная обувь облегченного типа для соревнований в условиях высокогорья при температуре +40.

Во время подготовки сборной в Санкт-Петербурге спортсмены регулярно проходили медицинское и психологическое обследование, по результатам которых проводилась индивидуальная корректировка графика тренировок. С собой в Узбекистан участники сборной привезли Российскую символику, памятные сувениры Военно-медицинской академии и боевой настрой.

Источник

Видео подборка по этой новости

Сборная казахстанской армии стала одной из самых представительных команд на АрМИ-2016 в России

27.07.2019 15:09
21

Комментарии

Нет ответов. Ваш будет первым!
Загрузка...