Военные психологи Амурского объединения ВВО завершили тестирование молодого пополнения весеннего призыва

В общевойсковой армии Восточного военного округа, дислоцированной на территории Амурской области, Хабаровского края и Еврейской автономии, военными психологами завершено тестирование молодого пополнения весеннего призыва.

Все призывники прошли личную ознакомительную беседу с армейским психологом и выполнили ряд тестовых задач. Кроме того, психологи собрали данные о новобранцах от старших команд и командиров, используя проведенный анализ независимых характеристик. Согласно выполненной работы будет организовано психологическое сопровождение молодых воинов во время их адаптации.

Основная масса призывников прибыла из регионов Урала и Западной Сибири. Отмечается улучшение качественных показателей призывников. Так, почти каждый второй новобранец имеет среднее профессиональное образование, а каждый двенадцатый окончил высшее учебное заведение.  

Большинство прибывших военнослужащих проходят месячный курс общевойсковой подготовки в сформированных учебных подразделениях по общевоинским уставам, огневой, физической и строевой подготовке в соединениях и воинских частях. После прохождения данного курса они будут приведены к Военной присяге и приступят к боевой учебе в составе подразделений.

Источник

Видео подборка по этой новости

21.07.2019 01:39
187

Комментарии

Нет ответов. Ваш будет первым!
Загрузка...