На Камчатке завершена подготовка основного берегового полигона к интенсивной боевой учебе

Комплексная группа отдела береговых войск штаба Войск и сил на Северо-востоке России провела проверку готовности берегового учебно-тренировочного комплекса «Радыгино» к проведению интенсивной боевой учебы.

Летний период обучения по традиции, является самым насыщенным временем подготовки военнослужащих соединения морской пехоты. Поэтому для качественной учебы особое внимание уделяется быту личного состава в полевых условиях. В ходе проверки были проверены полевые лагеря для размещения «черных беретов», оборудование помещений для приготовления и приема пищи, санузлы. 

Во время инспекции осмотрены учебные классы, войсковое стрельбище, пункты боепитания, площадки для выполнения нормативов, а также полоса препятствий и учебные пособия.

Комплексная группа проверила готовность парков к размещению и плановому обслуживанию автомобильной и бронетанковой техники.

По итогам работы комиссия пришла к выводу, что состояние учебной и материальной базы полигона «Радыгино» позволяет военнослужащим решать поставленные задачи и качественно повышать уровень полевой выучки личного состава в условиях, максимально приближенных к боевой обстановке.

Источник

Видео подборка по этой новости

Выжившие - на Мулинском полигоне военнослужащие ЗВО прошли курс интенсивной боевой подготовки

26.05.2019 09:13
63

Комментарии

Нет ответов. Ваш будет первым!
Загрузка...