Команды ЦВО и Северного флота представят Россию на международном этапе конкурса «Военное ралли-2019»

Сборная команд Центрального военного округа (ЦВО) и Северного флота (СФ) представят Россию в августе на международном этапе конкурса «Военное ралли-2019», который пройдет в Туве.

«Сегодня на Тувинской земле большой праздник! Мы торжественно закрываем всеармейский конкурс «Военное ралли-2019», проводимый в рамках всеармейских соревнований. Наше ралли уникально, подобных ему в мире нет. В этом году в конкурсе приняли участие лучшие профессионалы своего дела из Вооруженных Сил Российской Федерации и войск Росгвардии. Главная цель соревнований – это, прежде всего, повышение мастерства личного состава и укрепление войскового товарищества. От себя лично поздравлю всех вас с закрытием всеармейского конкурса «Военное ралли-2019». Желаю каждому из вас уверенности в собственных силах, удачи и успеха в военной службе», - сказал начальник главного автобронетанкового управления Министерства Обороны Российской Федерации генерал-майор Сергей Бибик.

В Кызылском районе Республики Тыва завершился финальный и решающий этап международного конкурса «Военное ралли-2019», по результатам которого определены две сильнейшие команды.

В ходе заезда экипажи в составе команд преодолели трассу длиной более трехсот километров по горно-песчаной местности.

В конкурсе, состоявшего из четырех программных этапов, команды победители была неизменным лидером всех конкурсных дисциплин. Общая протяженность маршрута составила более 800 километров, пролегающих по песчаным, горным и заливным участкам местности Республики Тыва.

На центральной площади «Арата» во время церемонии закрытия всеармейского конкурса "Военное ралли" команды победителей ЦВО и СФ наградили медалями и ценными подарками. Также в честь гостей и участников конкурса состоялось выступление оркестра Центрального военного округа. Правительство Республики Тыва поблагодарила участников и организаторов игр, народных и заслуженных артистов, волонтеров и активистов.

В течение недели за лидерство боролись десять команд от Центрального, Восточного, Западного, Южного военных округов, Северного флота, ВДВ, Росгвардии, отдельной автомобильной база Минобороны России из Москвы, отдельного полка материального обеспечения Минобороны России, дислоцированного в Алабине, и Острогожского учебного центра из Воронежской области.

Источник

Видео подборка по этой новости

25.05.2019 16:51
151

Комментарии

Нет ответов. Ваш будет первым!
Загрузка...