На базе соединения ЮВО проведена жеребьевка всеармейских этапов танкового биатлона и конкурса «Суворовский натиск»

На базе мотострелкового соединения Южного военного округа (ЮВО), дислоцированного в Волгоградской области, прошла жеребьевка команд-участниц всеармейского этапа танкового биатлона.

По результатам жеребьевки стал известен порядок выверки прицельных приспособлений, приведения вооружения танков и БМП к нормальному бою, а также проверки герметизации БМП путем «замочки» техники, с целью проверки ее герметичности и готовности к преодолению наиболее сложного препятствия – водной преграды.

Также порядок заездов в индивидуальной гонке мотострелковых подразделений распределился следующим образом:

Порядок заездов в индивидуальной гонке танковых экипажей:

По окончании жеребьевки с участниками конкурсов были проведены занятия по требованиям безопасности (на учебных местах), по порядку ведения огня, по обслуживанию и подготовке техники.

Во всеармейских состязаниях «Танковый биатлон» и «Суворовский натиск» примут участие 21 экипаж танков Т-72Б3 и 6 взводов на боевых машинах пехоты БМП-2, ставшие лучшими в Южном, Центральном, Западном и Восточном военных округах, Воздушно-десантных войсках, Казанском высшем командном танковом училище и Дальневосточном высшем общевойсковом командном училище.

Состязания на полигоне Прудбой продлятся до 29 мая.

Источник

Видео подборка по этой новости

15.05.2019 14:55
220

Комментарии

Нет ответов. Ваш будет первым!
Загрузка...