Более 4,5 тысяч военнослужащих ЗВО приняли участие в военно-спортивных играх

Свыше 4,5 тысяч военнослужащих приняли участие в военно-спортивных эстафетах с элементами армейских игр, которые прошли в воинских частях и соединениях общевойсковой армии Западного военного округа, дислоцированных в Ленинградской области.

В составе подразделений участники эстафеты состязались в силе, выносливости, скоростных качествах и демонстрировали навыки по военно-прикладным видам спорта. Помимо подтягиваний на перекладине, толчка гирь и бега, конкурсантам необходимо было максимально быстро собрать и разобрать автомат Калашникова АК-74М, перетащить через препятствие ящики с боеприпасами, метнуть спортивный снаряд, а также одеть общевойсковой защитный комплект ОЗК.

Программа эстафет содержала основные нормативы одиночной подготовки военнослужащих, а также элементы командных соревнований, которые предстоит выполнять участникам конкурсов по полевой выучке экипажей, расчетов. Отдельные испытания были позаимствованы из Армейских международных игр, для помощи подразделениям, которые будут бороться на «АрМИ-2019».

Источник

Видео подборка по этой новости

Более 4,5 тысяч военных приняли участие в параде Победы в Петербурге - МИР 24

10.05.2019 11:50
75

Комментарии

Нет ответов. Ваш будет первым!
Загрузка...