В Мневниках приступили к подготовке военной техники, задействованной в Параде Победы

В Москве на улице Нижние Мневники более 400 военнослужащих механизированной колонны приступили к подготовке военной техники, задействованной в военном параде 9 мая на Красной площади.

Для проведения работ на специальной площадке, общий размер которой составляет 7,5 га, оборудованы тенто-мобильные укрытия с развернутыми пунктами мойки, покраски, обслуживания и ремонта военной техники. Развернутые пункты способны одновременно проводить работу по обслуживанию более 40 единиц военной техники.

Всего в военном параде на Красной площади примет участие более 150 единиц  современного и перспективного вооружения и военной техники, в том числе автомобили «Тигр», защищенные автомобили «Тайфун», бронетранспортёры БТР-82А, БТР-МДМ, боевые машины пехоты БМП-3, боевые машины десанта БМД-4М, танки Т-72Б3, Т-14 «Армата», БМПТ «Терминатор», самоходные гаубицы «Мста-С», зенитные ракетные комплексы «Бук-М2» и «Тор-М2», зенитные ракетно-пушечные комплексы «Панцирь-С1», пусковые установки зенитной ракетной системы С-400, ракетные комплексы «Ярс» и многие другие образцы.

Первый выезд военной техники из специальной площадки состоится 29 апреля для проведения первой ночной репетиции военного парада на Красной площади.

Источник

Видео подборка по этой новости

23.04.2019 14:03
92

Комментарии

Нет ответов. Ваш будет первым!
Загрузка...