В Рязани в преддверии Международного женского дня определили «Красу ВДВ-2019»

В преддверии Международного женского дня в Воздушно-десантных войсках завершился второй конкурс красоты и профессионального мастерства среди военнослужащих-женщин «Краса ВДВ-2019», который проходил в период со 2 по 6 марта на базе Рязанского высшего воздушно-десантного командного училища им. В.Ф. Магрелова (РВВДКУ).

Решением судейской коллегии титул «Краса ВДВ-2019» удостоилась гвардии старший лейтенант Екатерина Дайлидко, проходящая службу на должности начальника расчета БЛА в подразделении боевого обеспечения ВДВ из Подмосковья.

«Первой Вице-мисс «Краса ВДВ-2019» стала гвардии курсант Елизавета Перфильева, учащаяся роты связи РВВДКУ из города Рязань.

Титул «Второй вице-мисс «Краса ВДВ-2019» завоевала гвардии ефрейтор Анастасия Тесленко, механик-радиотелефонист из отдельного подразделения связи Тульского соединения ВДВ.

В своем приветственном выступлении к участникам в преддверии главной интриги – награждения участниц обратился председатель президиума Совета ветеранов Воздушно-десантных войск генерал майор запаса Владимир Данильченко, который поблагодарил всех участников и организаторов конкурса красоты, поздравил женщин с предстоящим Международным женским днем и пожелал всем успехов.

Финальные конкурсные испытания и подведение результатов было возложено на конкурсное жюри, в которое вошли заместитель директора Всероссийского конкурса «Краса России» Нина Андреева, Глава муниципального образования, глава Городской думы г. Рязани Юлия Рокотянская и другие.

Победитель конкурса получила в подарок кроме цветов, диплома и поздравлений современный ноутбук. Две вице-мисс «Краса ВДВ-2019» получили в подарок планшетные компьютеры от спонсоров мероприятия.

Каждая конкурсантка получила памятный диплом участницы, корзину с парфюмом и цветы от зрителей и организаторов мероприятия.

За титул лучшей девушки ВДВ боролись красавицы в погонах, представляющие соединения и воинские части со всей страны. В финальных испытаниях принимают участие 12 победительниц отборочных этапов в войсках. Всего в конкурсе принимало участие более 150 конкурсанток.

Финалистками конкурса стали офицеры, курсанты, сержанты и солдаты женского пола, проходящие службу на различных должностях в подразделениях разведки связи, военного оркестра и медицинского обеспечения ВДВ.

Источник

Видео подборка по этой новости

07.03.2019 02:54
464

Комментарии

Нет ответов. Ваш будет первым!
Загрузка...