На авиаполигоне в Ленинградской области экипажи армейской авиации ЗВО учились уничтожать объекты инфраструктуры условного противника

Экипажи армейской авиации Западного военного округа в ходе летно-тактического учения (ЛТУ) выполнили ряд специальных задач с боевой стрельбой на авиационном полигоне в Ленинградской области.

Летчики отработали задачи по обнаружению и распознаванию различных объектов, подвижных и неподвижных наземных целей, бронетехники, вертолетов и низколетящих малоскоростных самолетов условного противника. 

Огнем неуправляемых ракет и авиационных пушек экипажи поразили объекты инфраструктуры полевого лагеря, парка боевых машин, в том числе склад горюче-смазочных материалов и живую силу условного противника. Кроме этого, отработали элементы сложного пилотирования, действия парами и в составе звеньев при сопровождении колонн, совместном маневрировании и заходе на цель.

В ЛТУ участвовало более 30 пилотов, бортовых инженеров и специалистов наземных служб. Было задействовано 10 вертолетов армейской авиации, в том числе ударные вертолеты Ми-28, Ми-35 и транспортно-штурмовые вертолеты Ми-8АМТШ.

Источник

Видео подборка по этой новости

28.02.2019 15:39
158

1 ответ

оля
04.03.2019 23:27
Ты можешь убежать от обстоятельств и людей, но ты никогда не убежишь от своих мыслей и чувств.
Загрузка...