Морпехи Северного флота выиграли конкурс «КВН в погонах»

Команда «Суровые парни» 61-й отдельной Киркенесской Краснознамённой бригады морской пехоты Северного флота заняла первое место в финале юбилейной игры мурманской региональной лиги «КВН в погонах», которая традиционно проводится в преддверии Дня защитника Отечества среди сотрудников силовых структур.

Второе место завоевала команда Главного управления МЧС России по Мурманской области «Ой, все».

Дебютант клуба весёлых и находчивых - команда отдельной арктической бригады Северного флота «Мужицкий дождь», состоящая из одного человека – взяла «бронзу».

В прошедшей игре на тему: «Через тернии, к звездам» принимали участие девять команд. Конкурсанты показали приветствия и музыкальные номера, подготовили каверзные вопросы для соперников.

Морские пехотинцы стали лучшими не только из-за острого военного юмора, хорошо подготовленных и показанных номеров, но и в силу своего богатого опыта выступлений. Команда КВН «Суровые парни» была образована в отдельной бригаде морской пехоты Северного флота в 2008 году. С этого времени морские пехотинцы ежегодно участвуют в мурманском фестивале «КВН в погонах» и неоднократно становились его победителямии.

Источник

Видео подборка по этой новости

Подполковник бригады Северного флота рассказывает о журнале «Морской Пехотинец»

18.02.2019 20:57
95

Комментарии

Нет ответов. Ваш будет первым!
Загрузка...