На Камчатке начал работу военный учебный центр

В Петропавловске-Камчатском при Камчатском государственном техническом университете начал работу военный учебный центр Министерства обороны.

Обучение будет проходить по двум военно-учетным специальностям для частей и соединений Военно-морского флота. Более 100 студентов КГТУ будут изучать предметы по программам военной подготовки для командиров отделения и радиотелеграфистов систем связи.

Уже прошло торжественное собрание, посвящённое этому событию и личный состав приступил к обучению под руководством начальника центра капитана первого ранга Максима Васильева. Одновременно с началом учебного процесса начинается предварительный отбор кандидатов в военкоматах Камчатского края для определения профессиональной пригодности желающих пройти военную подготовку в ВУЦ с сентября 2019 года.

Обучение в военном учебном центре при КамчатГТУ позволит выпускникам приобрести военно-учётную специальность без отрыва от обучения, а также существенно расширить возможности трудоустройства при поступлении на гражданскую, государственную или муниципальную службу.

Источник

Видео подборка по этой новости

08.02.2019 04:08
139

Комментарии

Нет ответов. Ваш будет первым!
Загрузка...