В гарнизонах Северного флота состоялись очередные встречи хоккейных команд

Сегодня в рамках чемпионата по хоккею с шайбой Северной военной хоккейной лиги на «Кубок командующего Северным флотом» и отборочного этапа Ночной хоккейной лиги состоялся ряд встреч хоккейных команд в гарнизонах Северного флота.

В гарнизоне авиаторов Североморск-3 прошла встреча хоккейных команд штаба и управления Северного флота «К-21» и «Палубник» палубной авиации, где в захватывающей борьбе со счетом 6:5 победу одержала «К-21».

У себя дома на ледовой площадке города Заозерск, хоккейная команда «Медведи» соединения подводных лодок одержала уверенную победу над командой одного из управлений штаба Северного флота «Альфа» со счетом 6:0.

Во флотской столице городе Североморск команда «Шквал» соединения противолодочных кораблей Кольской флотилии разнородных сил выиграла у команды центра материально-технического обеспечения «Торос» со счетом 7:2, а команда Кольской флотилии разнородных сил «Альбатрос» со счетом 3:0 одержала победу над командой объединения ВВС и ПВО Северного флота «Гроза».

В поселке Кильдинстрой команда «Армеец» одной из воинских частей центрального подчинения победила со cчетом 11:2 у команды отдельной береговой артиллерийской бригады Кольской флотилии разнородных сил «Бастион».

В гарнизонах проведения чемпионата по хоккею с шайбой Северной военной хоккейной лиги на «Кубок командующего Северным флотом» и отборочного этапа Ночной хоккейной лиги хоккейные площадки привлекают все большее количество желающих выйти на лед.

Источник

Видео подборка по этой новости

Чемпионат Северной военной хоккейной лиги выявил самых лучших

14.01.2019 01:24
88

Комментарии

Нет ответов. Ваш будет первым!
Загрузка...