Треску «По-флагмански» приготовили в новогоднюю ночь на Балтийском флоте

Продовольственная служба Балтийского флота и сторонние организации, обеспечивающие питание военнослужащих, подготовили для личного состава частей и экипажей кораблей разнообразное меню новогоднего стола.

В праздничные дни для балтийцев повсеместно введен специальный вариант обедов с улучшенным ассортиментом блюд. В их меню вошли несколько видов фруктов, печенье и конфеты.

На боевых кораблях для экипажей подают популярные в российских семьях салаты Оливье и Сельдь под «шубой», а также другие традиционные блюда русской кухни. Разнообразие остального меню зависит от таланта и воображения корабельных коков.

Например, на флагманском корабле Балтийского флота эсминце «Настойчивом» кок-инструктор старший мичман Юрий Дименок к основному новогоднему столу приготовил мясные биточки «По-настойчески», треску в кляре «По-флагмански».

В наступившем 2019 году в организации питания на Балтийском флоте будет практиковаться проведение Дней национальной кухни, которые позволят каждому военнослужащему попробовать профессионально приготовленные блюда славянских и кавказских народов.

Источник

Видео подборка по этой новости

01.01.2019 08:55
153

Комментарии

Нет ответов. Ваш будет первым!
Загрузка...