Простой и надежный конструктор сайтов

   Soulline это эффективная CMS для создания посадочных страниц и многостраничных сайтов

Псаки: Санкции США останутся навсегда, если Крым останется в России

Официальный представить Госдепартамента США Дженифер Псаки заявила, что Соединенные Штаты будут поддерживать санкции против Российской Федерации до тех пор, пока Крым будет находиться в составе России. Об этом она заявила на очередном брифинге в Госдепе в понедельник, 16 февраля.

Псаки заявила, что США не признают и в будущем никогда не признают «попыток России аннексировать Крым». Американские санкции, относящиеся к Крыму, останутся в силе до тех пор, пока полуостров будет «оккупирован» Россией.

Вашингтон по-прежнему считает Крым частью Украины и требует от Москвы вернуть эту территорию, подчеркнула Псаки. Крымского референдума США также не признают. Волеизъявление народов Крыма Псаки назвала «сфальсифицированным», а действия Москвы «циничными».

Также Псаки произнесла ритуальные голословные заявления о том, что Крымский референдум прошел под дулами Российской армии, что на полуострове ухудшилась ситуация с правами человека, что идут репрессии против религиозных меньшинств, в частности крымских татар, систематически отрицаются основные свободы и так далее и тому подобное. Конечно, реальных фактов, подтверждающих этот правозащитный угар Госдепа, Псаки не предоставила.


21.03.2015 21:01
982

Комментарии

Нет ответов. Ваш будет первым!
Загрузка...