Как солдату служится в армии Израиля

Армия Израиля носит название Цахал. Служить в армии Израиля является очень престижным делом. Служить в армии Израиля может не только житель и гражданин страны, но и некоторые другие категории граждан.

В данной статье речь пойдет о человеке, которые выбрался из одной из стран СНГ и отправился на службу в армию Израиля. Молодой человек в 2010 году закончил Севастопольский университет и сразу же уехал в Израиль. Мысль о том, чтобы уехать была характерна для него еще с 18 лет, он задумывался об этом давно.

Чтобы служить в армии Израиля, ему не пришлось потратить много усилий, ведь он был евреем. Есть такая организация, как Сохнут, которая занимается репатриацией солдат на родину по всему миру. Поэтому уехать ему было совсем не сложно. В свои 23 года солдат дослужился до командира танка.

В армии Израиля службе в армии подлежат все: мужчины служат 36 месяцев, женщины – 24 месяца. Для репатриантов есть особенности службы. Например, они вообще могут не пойти на службу в виду финансового положения, или же отправляются на обучение в ВУЗ, или же занимаются своим делом. Вполне возможно в Израиле заняться своим бизнесом. регистрация индивидуального предпринимателя позволит начать торговлю или оказание услуг. Служба в армии начинается с 18 лет.


Герой нашей статьи отправился на службу в качестве добровольца. В армии Израиля есть боевые и не боевые военные. Боевые военные в мирное время охраняют границу страны, а не боевые – это повара, водители, работники офиса. Служба в армии Израиля довольно удобная, вам не приходится находиться на территории части круглосуточно, и вы можете отправляться домой в удобное для вас время. Солдаты вполне довольны своей службой. Поэтому им довольно просто и не принужденно служить. Армия Израиля предлагает очень широкие возможности для каждого солдата.

12.01.2018 01:11
312

Комментарии

Нет ответов. Ваш будет первым!
Загрузка...