Военнослужащие ВДВ в рамках учений заняли оперативные аэродромы в Крыму и Ивановской области

Военнослужащие десантно-штурмовых и артиллерийских полков Новороссийского и Ивановского соединений ВДВ в рамках полковых тактических учений, проводимых в Крыму, Костромской, Ивановской и Нижегородской областях, совершили марши комбинированным способом из пунктов постоянного базирования на оперативные аэродромы.

Многокилометровые марши проходили по автомобильным и полевым дорогам общего пользования в сопровождении военной автоинспекции с использованием военных постов регулирования.

По плану учений, на аэродромах будет осуществлена погрузка личного состава соединений в самолеты военно-транспортной авиации для дальнейшей переброски в район предстоящих действий, где военнослужащие совершат десантирование различными способами.

Кроме того, в Крыму завершается погрузка основных сил Новороссийского соединения ВДВ на большие десантные корабли Черноморского флота с целью отработки элементов высадки личного состава и техники на незнакомое побережье.

Командно-штабные учения проходят в целях проверки готовности органов управления и соединений Воздушно-десантных войск к практическим действиям в зимнем периоде обучения 2019 года.

Департамент информации и массовых коммуникаций

Источник

Видео подборка по этой новости

В Иванове продолжаются масштабные военные учения

26.03.2019 18:23
22

Комментарии

Нет ответов. Ваш будет первым!
Загрузка...