В Абхазии российские специалисты МТО ЮВО борются за право участия в конкурсах АрМИ-2019

Специалисты материально-технического обеспечения (МТО) российской военной базы в Абхазии состязаются за право участия в семи конкурсах Армейских международных игр (АрМИ-2019).

Соревнования проходят в рамках занятий по боевой подготовке в условиях горно-лесистой местности и на побережье Черного моря.

В частности военнослужащие ремонтных подразделений отрабатывают задачи по обнаружению и устранению дефектов на боевых машинах и гаубицах, выполняют нормативы по сборке-разборке, с устранением заведомо внесенных неисправностей автомата АК-74, пистолета Макарова и ручного противотанкового гранатомета РПГ.

Также в ходе состязаний личный состав с применением штатной техники разворачивает полевые заправочные пункты, осуществляет заправку военной техники в автономных условиях, готовит к работе полевые кухни, проводит ремонтные и эвакуационные работы.

Около 50 лучших специалистов МТО военной базы в марте примут участие в соревнованиях среди военнослужащих подразделений МТО 49-й общевойсковой армии.  

Всего в состязаниях на полигонах Нагвалоу и Гудаута принимают участие около 500 военнослужащих, задействовано свыше 70 единиц военной специальной техники, в том числе бронированные ремонтно-эвакуационные машины БРЭМ.

Источник

Видео подборка по этой новости

В учениях в Абхазии впервые приняли участие минно-розыскные собаки. Новости Эфкате Сочи

31.01.2019 12:30
49

Комментарии

Нет ответов. Ваш будет первым!
Загрузка...