Подразделения военной полиции Владивостокского гарнизона в летнем учебном полугодии обеспечили проведение трех международных мероприятий

В летнем учебном периоде личный состав военной комендатуры Владивостокского территориального гарнизона обеспечил поддержание правопорядка и воинской дисциплины при проведении более чем 70 массовых мероприятий, в том числе международного уровня.

Военные полицейские были задействованы в праздновании 73-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне, в проведении Дня Военно-Морского Флота во Владивостоке и военно-патриотического фестиваля «Найди себя!». Так же они следили за правопорядком при проведении Восточного экономического форума и международного военно-технического форума «Армия-2018».

Военнослужащие привлекались к работе в рамках российско-американской экспедиции по установлению возможных мест падения Американских самолетов в период «холодной войны» на территории Приморского края, следили за правопорядком в период проведения российского этапа международного соревнования «СКФ Дальневосточная регата учебных парусников-2018» и во время пребывания во Владивостоке десантного корабля-дока Военно-морских сил Республики Филиппины «Тарлак».

Военные полицейские принимали непосредственное участие в специальном учении с органами военной полиции, маневрах «Восток-2018» и учениях МТО.

В указанный период военная полиция провела порядка 1500 патрулирований, 300 из которых осуществлено совместно с сотрудниками УМВД по Приморскому краю.

Источник

Видео подборка по этой новости

Открытие первого в России учебного центра Военной полиции

11.10.2018 10:08
14

Комментарии

Нет ответов. Ваш будет первым!
Загрузка...