Мотострелки ЮВО отработали оборону горных участков в Южной Осетии

Мотострелковые соединения 58-й общевойсковой армии Южного военного округа (ЮВО), дислоцированные на Северном Кавказе, совершили марш-броски на общевойсковые полигоны, расположенные в горных районах Северной Осетии и Южной Осетии.

Мотострелки российской военной базы и мотострелкового соединения из Владикавказа отработали порядок взаимодействия в ходе учебного оборонительного боя по защите горных перевалов и тоннелей от попыток захвата группировкой войск условного противника.

Под руководством командования 58-й общевойсковой армии ЮВО в горах успешно выполнили задачу подчиненные разведывательные, артиллерийские, инженерные подразделения, а также подразделения радиоэлектронной борьбы, радиационной, химической и биологической защиты, расчеты беспилотных летательных аппаратов.

Поднятые по учебной тревоге мотострелковые батальоны в кратчайшие сроки заняли назначенные районы, оборудовали огневые позиции. В дальнейшем, используя тактику скрытного маневра, отразили атаку диверсионных разведывательных групп условного противника.

В учениях соединений 58-й общевойсковой армии на Северном Кавказе принимают участие более 2 тыс. военнослужащих и задействовано около 400 единиц военной техники.

Источник

Видео подборка по этой новости

03.08.2018 17:23
66

Комментарии

Нет ответов. Ваш будет первым!
Загрузка...