В Челябинской области завершился сбор руководящего состава органов боевой подготовки Вооруженных Сил Российской Федерации

На базе Уральской танковой дивизии завершились сборы с руководящим составом органов боевой подготовки Вооруженных Сил Российской Федерации и командирами соединений ВС РФ.

Главной темой сборов стала подготовка и проведение тактического учения с боевой стрельбой в особых условиях. В течение четырех дней участникам сборов доведены теоретические основы подготовки проведения учения днем и ночью с боевой стрельбой с учетом внедрения опыта, приобретенного в военных конфликтах, а также его практическое использование в мероприятиях боевой подготовки.

В ходе проведения практической части сборов военнослужащие дивизии продемонстрировали применение разведывательно-огневых и разведывательно-ударных комплексов, а также методику борьбы с беспилотными летательными аппаратами. Особое внимание уделено практической подготовке снайперских подразделений и их применению.

В завершение сборов проведена научно-техническая конференция по вопросам совершенствования обучения соединений, воинских частей и подразделений современным формам и способам действий с учетом полученного опыта в Сирийской Арабской Республике.

Источник

Видео подборка по этой новости

21.06.2018 18:22
59

Комментарии

Нет ответов. Ваш будет первым!
Загрузка...