Командующий Тихоокеанским флотом проверил готовность Войск и сил на Северо-востоке России

В рамках проверки готовности сил к действиям по предназначению, которая проводится под общим руководством командующего Тихоокеанским флотом адмирала Сергея Авакянца, военнослужащие воинских частей и соединений флота, дислоцированных на Камчатке, отрабатывают учебные задачи в полигонах боевой подготовки.

По вводным проведено усиление охраны военных городков на полуострове, управление действиями подразделений осуществляется с развернутых запасных командных пунктов.

Корабельная тральная группа бригады охраны водного района Войск и сил на Северо-востоке России обеспечила проводку за тралами кораблей соединения и их развертывание в море. 

Военнослужащие отряда борьбы с подводными диверсионными силами и средствами (ПДСС) при помощи технических средств осуществляют контроль за акваторией для поиска признаков ПДСС условного противника. Также усилена охрана береговых объектов и пирсовых зон в районах базирования кораблей и судов.

В ходе проверки военнослужащие отработают нормативы по тактической подготовке, в том числе, практические действия расчётов противовоздушной обороны, береговых ракетных комплексов, авиационной составлявшей, а также подразделений морской пехоты.

Источник

Видео подборка по этой новости

Северный флот РФ приведен в полную боевую готовность

20.06.2018 08:25
21

Комментарии

Нет ответов. Ваш будет первым!
Загрузка...