Около 1,5 тысяч младших специалистов видов и родов войск прибыли в войска общевойсковой армии ЗВО

Около 1,5 тысяч младших специалистов видов и родов войск прибыли к местам службы в соединения и воинские части общевойсковой армии Западного военного округа (ЗВО) из учебных центров.

Для комплектования соединений и воинских частей в основном прибыли младшие командиры, механики-водители и наводчики-операторы танков Т-72Б3 и боевых машин пехоты БМП-2, а также бронетранспортеров БТР-82А, командиры артиллерийских орудий, операторы и механики-электрики зенитно-ракетных комплексов, специалисты связи, инженерных войск и материально-технического обеспечения, военные медики.

Кроме того, специалисты получившие редкие военные профессии - водители большегрузных самоходных шасси с категориями категорий D и E, крановщики и бульдозеристы.

С целью скорейшей адаптации специалистов в настоящее время проводятся инструкторско-методические сборы, в рамках которых выпускники учебных центров под руководством командиров воинских частей принимают вооружение и военную технику и изучают особенности их эксплуатации.

Источник

Видео подборка по этой новости

В Вооружённых силах России боевую подготовку все рода войск будут проходить по новой единой методике

11.06.2018 12:20
89

Комментарии

Нет ответов. Ваш будет первым!
Загрузка...