В Национальном центре управления обороной РФ офицерскому составу вручили государственные и ведомственные награды

В Национальном центре управления обороной Российской Федерации под руководством генерал-полковника Михаила Мизинцева прошло совещание, посвященное итогам деятельности центра за зимний период обучения и постановке задач на летний период обучения.

По окончании совещания в торжественной обстановке генерал-полковник Михаил Мизинцев и начальник Главного организационно-мобилизационного управления Генерального штаба ВС РФ генерал-лейтенант Евгений Бурдинский вручили государственные и ведомственные награды офицерскому составу.

В числе награжденных были и приглашенные на мероприятие военный комиссар Вологодской области Алексей Зотов и заместитель председателя комитета Совета Федерации по международным делам Зияд Сабсаби.

За качественную подготовку мобилизационных ресурсов для воинских частей Западного военного округа, активное участие в работе по военно-патриотическому воспитанию военнослужащих и граждан допризывного возраста, популяризацию всероссийского военно-патриотического движения «Юнармия», большой вклад в дело защиты Отечества и многие другие показатели полковник запаса Алексей Зотов удостоен медали ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени.

За большой вклад в урегулировании ситуации на Ближнем Востоке, высокий профессионализм, проявленный при организации формирования и передачи гуманитарной помощи населению Сирийской Арабской Республики, Зияд Сабсаби удостоен медали «За укрепление боевого содружества».

Источник

Видео подборка по этой новости

30.05.2018 22:31
53

Комментарии

Нет ответов. Ваш будет первым!
Загрузка...