В Приамурье на полигоне проведения конкурсов Армейских игр начал работу мобильный комплекс для отбора на военную службу по контракту

На полигоне Дальневосточного высшего общевойскового командного училища в Амурской области начал работу современный мобильный пункт отбора на военную службу по контракту. Развертывание пункта обусловлено большим интересом к военной службе зрителей Всеармейских конкурсов «Танковый биатлон» и «Суворовский натиск».

Военной службой по контракту уже заинтересовались более 400 человек.

Специалисты пункта отбора на контракт рассказывают интересующимся военной службой специфику современной армии, особенности службы в регионах и различных родах войск, информацию о денежном довольствии, обеспечении вещевым имуществом, жильем, различных льготах, которыми пользуются военнослужащие по контракту.

Пункт будет работать до закрытия конкурсов Армейских игр, которые завершатся 25 числа текущего месяца. Все желающие смогут написать заявление на прохождение военной службы по контракту на месте работы мобильного пункта.

Мобильный пункт отбора представляет собой высокотехнологичный комплекс на шасси автомобиля повышенной проходимости «КамАЗ-43118», на кузове которого размещен сам модуль пункта отбора и многофункциональный прицеп.

На территории ВВО работают 14 постоянных специализированных пунктов отбора граждан на военную службу по контракту, два из которых развернуты в Амурской области. В текущем году пункты отбора граждан на военную службу по контракту планируют отобрать и направить в войска округа более девяти тысяч человек.

Источник

Видео подборка по этой новости

Пункт отбора на военную службу по контракту

24.05.2018 09:10
50

Комментарии

Нет ответов. Ваш будет первым!
Загрузка...