Сводные отряды ликвидации последствий инженерной бригады и Семёновского полка ЗВО оказывают помощь в борьбе со стихией в Московской области

По обращению глав Калининского района города Москвы и Красногорского муниципального округа Московской области, решением командующего войсками Западного военного округа генерал-полковника Андрея Картаполова, выделен личный состав и специальная техника из состава сводных отрядов ликвидации последствий от инженерной бригады и Семеновского полка. Личный состав и техника приступили к очистке улиц и транспортных магистралей от снежных заносов.

В настоящее время от Западного военного округа задействовано до ста военнослужащих и три единицы специальной техники, в том числе два грейдера и одна универсальная дорожная машина.

В двухчасовую готовность приведены сводные отряды ликвидации последствий в Кантемировской и Таманской дивизиях, а также соединений и воинских частей Западного военного округа, дислоцированных в Смоленской, Брянской, Владимирской и Тульской областях.

Источник

Видео подборка по этой новости

Сводный отряд быстрого реагирования «Белогор» разыскал и ликвидировал условных террористов

04.02.2018 22:22
100

Комментарии

Нет ответов. Ваш будет первым!
Загрузка...