Военные пекари ЗВО получили мобильный хлебозавод в Воронежской области

Военные хлебопеки отдельного соединения материально-технического обеспечения (МТО) Западного военного округа (ЗВО) получили мобильный механизированный хлебопекарный завод в Воронежской области.

В состав оборудования хлебозавода ПМХ-2 входит свыше 15 машин для просеивания муки, машины с оборудованием для разделки и приготовления теста, хлебопекарные печи. Все материалы, из которых созданы элементы мобильного хлебопекарного завода и имеют соприкасающиеся с полуфабрикатами, сырьем и хлебом поверхности созданы по специальной технологии, одобренной требованиями СанПиН (санитарные правила и нормы). Для расширения возможностей в состав пункта хлебопечения могут быть включены цистерны для питьевой воды, контейнеры для хранения муки, скоропортящихся продуктов.

В ближайшее время будут проведены первые полевые тактико-специальные тренировки с практическим пуском печей для выпечки хлеба. В ходе тренировок будут отработаны вопросы развертывания полевых пунктов механизированного хлебозавода и организации выпечки хлеба различных сортов в походных условиях. 

Источник

Видео подборка по этой новости

Полевая хлебопекарня

04.02.2018 09:27
59

Комментарии

Нет ответов. Ваш будет первым!
Загрузка...