В Центральном военном округе выберут лучших журналистов в рамках фестиваля «МЕДИА-АС-2018»

Конкурсная комиссия Центрального военного округа принимает заявки на участие в окружном этапе Всероссийского фестиваля прессы «МЕДИА-АС–2018» от журналистов, фотокорреспондентов и СМИ, работающих на территории 29 регионов России – от Саратовской до Иркутской областей, а также на территории Республик Таджикистан и Киргизия, где дислоцированы заграничные военные объекты Минобороны РФ.

 Жюри выберет лучшие документальные фильмы и телевизионные репортажи на военную, военно-историческую и патриотическую тематику, информационные сообщения и материалы в печатных СМИ, фотоработы и фоторепортажи, публикации в электронных СМИ. Заявки на участие в окружном этапе конкурса принимаются до 12 февраля 2018 года. В конкурсе могут принимать участие журналисты и коллективы авторов, опубликовавшие материалы в период с 1 января по 31 декабря 2017 года. Финал конкурса и награждение состоится в феврале в Екатеринбурге.

 Конкурс СМИ «МЕДИА-АС-Центр 2018» проводится по 9 номинациям:

Для участия в Фестивале предоставляются следующие документы (материалы): заявка на участие с наименованием конкурсной номинации (бланк электронной заявки размещен на официальном сайте Министерства обороны Российской Федерации mil.ru), названием материала, датой выхода, краткой аннотацией, сведениями об авторе (фамилия, имя, отчество, место работы, род занятий, почтовый адрес, телефон, электронный адрес) либо о коллективе, организации (название, электронный адрес, телефон)

Материалы и заявки представлять на электронный адрес пресс-службы Центрального военного округа ps-cvo@mil.ru.

Контрактный телефон: 8 (343) 359-32-79.

Видео по этой теме

Журналист телеканала «Звезда» стал лауреатом Всероссийского конкурса прессы «МЕДИА-АС-2015»

Источник
07.12.2017 13:48
14

Комментарии

Нет ответов. Ваш будет первым!
Загрузка...