В Театре Российской Армии состоялся суперфинал детского музыкального фестиваля Министерства обороны РФ «Катюша-Юниор»

В нем приняли участие как финалисты нынешнего конкурса, так и все победители прошлых лет. Лучшим ансамблем фестиваля стал коллектив «ГЕНЫЧ И НЕ ФЕИ» (г. Москва), в номинации «Через тернии к звездам» победил ансамбль Московского суворовского училища «фуражечка» (г. Москва). Самой юной победительницей в возрастной категории от 6 до 9 лет стала Милана Пушина (г. Москва). В старших группах победили Анастасия Чеботарь и Родион Межевич.

Призеров награждали руководители Министерства обороны РФ и звезды российской эстрады разных лет: Владимир Левкин, Наталья Гулькина, Алиса Мон, Роман Кошкаров, Евгений Черновский и другие.

Фестиваль «Катюша-Юниор» является детским продолжением всероссийского фестиваля-конкурса для военнослужащих «Катюша». За 5 лет его проведения в нем приняло участие более 1000 детей, главным образом из семей военных, а также учащиеся суворовских и нахимовских училищ, кадетских корпусов, пансиона воспитанниц Минобороны России и других учебных заведений военного ведомства. Самой маленькой участнице «Катюше-Юниор» на момент выхода на сцену исполнилось 3 года.

Видео по этой теме

Ансамбль Александрова в новом составе впервые вышел на сцену Театра Российской армии

Источник
06.12.2017 20:59
22

Комментарии

Нет ответов. Ваш будет первым!
Загрузка...