В Приамурском объединении ВВО сводные спасательные отряды приведены в повышенную готовность

В общевойсковой армии Восточного военного округа, дислоцированной в Амурской, Еврейской автономной областях и Хабаровском крае, в связи с повышением опасности паводка, сводные отряды ликвидации последствий чрезвычайных ситуаций приведены в повышенную готовность.

В соединениях и воинских частях объединения находится более 300 военнослужащих и около 50 единиц военной и специальной техники. Дежурные службы проводят круглосуточный мониторинг паводковой обстановки в районах воинских частей и других объектов.

Организовано взаимодействие с органами МЧС, местного самоуправления Амурской и Еврейской автономной областей, а также Хабаровского края.

Основу отрядов ликвидации последствий составляют военнослужащие инженерных подразделений и подразделений радиационной, химической и биологической защиты соединений и воинских частей объединения.

В случае необходимости, военнослужащие общевойскового объединения округа готовы выдвинуться в Приморский край для усиления группы военнослужащих уже оказывающих помощь пострадавшим от ливневых дождей.

10.08.2017 08:29
54

Комментарии

Нет ответов. Ваш будет первым!
Загрузка...