В Калининградском филиале ВУНЦ ВМФ начала работу приёмная комиссия

В Калининградском филиале Военного учебно-научного центра Военно-Морского Флота (ВУНЦ ВМФ) «Военно-морская академия имени Адмирала Флота Советского Союза Н.Г. Кузнецова» начались вступительные испытания для вчерашних школьников. Первые кандидаты уже начали прибывать в военно-морской вуз.

Приемной комиссией филиала будут рассмотрены результаты ЕГЭ, прохождение вступительных испытаний по физической подготовке, профессиональный отбор и медкомиссия.

С молодыми людьми, прибывающими в Калининград из 55 регионов Российской Федерации, будут проводиться экскурсии на профильные кафедры по специальности обучения, занятия по истории Вооруженных Сил и ВМФ России, физической подготовке, организован показ кинофильмов и других культурно-досуговых мероприятий.

С каждым годом популярность учебы в ВУНЦ ВМФ возрастает. В текущем году конкурс в военно-морской вуз в Калининграде для молодых людей составила в среднем три человека на место, для девушек — более девяти человек на место.

Ранее в Калининградском филиале ВУНЦ ВМФ прошли вступительные испытания для военнослужащих-кандидатов из военных округов и флотов.

В этом году для нужд ВМФ России в филиал планируется набрать более 130 человек. Курсанты будут обучаться по программам высшего образования.

Набор абитуриентов продолжится до конца июля. 1 августа прошедшие испытания юноши и девушки будут зачислены на первый курс.

02.07.2017 08:14
153

1 ответ

Илья
03.07.2017 11:10
Сколько длиться профессиональный отбор в ВУНЦ ВМФ г.Калининград???
Загрузка...