Более 600 музыкантов принимают участие в международном фестивале военных духовых оркестров в Санкт-Петербурге

Более 600 военных музыкантов из России, Шотландии, Сербии, Словакии, Казахстана и Молдовы принимают участие в одном из самых престижных международных фестивалей военных духовых оркестров под девизом «Виват, Санкт-Петербург!», открытие которого состоялось в Санкт-Петербурге в День России.

В общей сложности, 15 военных оркестров Санкт-Петербургского гарнизона, а также из ближнего и дальнего зарубежья прошли марш-парадом по Невскому проспекту, завершив шествие концертной программой в исполнении сводного оркестра фестиваля на Дворцовой площади.

Сводный оркестр музыкантов из разных стран исполнит лучшие военные марши и эффектные оркестровые пьесы.

13 июня в рамках фестиваля военные оркестры Санкт-Петербургского гарнизона выступят с плац-концертами «Шоу марширующих оркестров» в Ледовом дворце Санкт-Петербурга.

Международный фестиваль военных духовых оркестров – это десятки военных оркестров, сотни музыкантов в парадной, церемониальной военной форме, сияние до блеска начищенных духовых инструментов. Военные оркестры исполняют марши и вальсы, эстрадные композиции, джазовую музыку и переложения народных песен, а также классическую, современную, русскую и зарубежную музыку.

13.06.2017 19:28
224

1 ответ

Анна
17.06.2017 12:54
Да, Это Грандиозно, я была на этом концерте у меня нет слов! Огромное спасибо Всем участникам, руководителям, дирижерам и музыкантам. Большое спасибо организаторам города. Думаю, что и все присутствующие на концерте получили такое-же удовольствие. Спасибо много раз!
Загрузка...