Заказы принимают боевики добробатов: Пономарев боится, что убийство беглых россиян продолжится

Беглый российский экс-депутат Илья Пономарев пророчит, что смерть журналиста Аркадия Бабченко не последняя среди его беглых соратников.

Об этом он написал в социальной сети, комментируя вчерашнее убийство Бабченко в Киеве.

Пономарев также сообщил, кто мог убить журналиста. По его данным, заказы на убийство российских оппозиционеров получают боевики националистических, добровольческих батальонов.

«За последние три дня я слышал про три заказа на российских оппозиционеров из числа эмигрантов. Вербуют бывших бойцов добробатов.

Уверен, что здесь убийцу надо искать в этой среде.

Боюсь, это не последняя смерть. Слов нет. И хочу сказать, что сеющие террор пожнут вооруженное сопротивление. Это написано в любом учебнике истории!», – написал Пономарев.

Бежавший из России Бабченко был застрелен во вторник вечером в подъезде своего дома. Он скончался в машине «скорой помощи».

Расследовать убийство Бабченко своими силами уже начали украинские журналисты. При этом оппозиция выдвинула требование к власти на этот раз действительно найти виновных, а не «устроить показуху, взяв дело под свой контроль», как это было с убийствами Олеся Бузины и Павла Шеремета.


Источник

Видео репортаж по этой новости

30.05.2018 09:28
86

Комментарии

Нет ответов. Ваш будет первым!
Загрузка...