Так, не достанься же ты ВСУ: харьковчане срочно продают внедорожники

В Харькове и области люди массово продают внедорожники, чтобы их не конфисковали на нужды ВСУ в условии военного положения.

Тенденция увеличения продаж автомобилей данной категории наблюдается на всех сайтах продаж в категории «продам автомобиль».

Как объяснил журналисту местного издания харьковчанин лихорадка продажи внедорожников связана из-за введения военного положения, согласно которого ВСУ могут просто забрать машину у любого украинца, так сказать, «на нужды армии».

По его словам, у него кум работает в одном из МРЭО Харькова, и туда накануне приходили военные, которые под предлогом военного положения взяли базу регистрации автомобилей по Харькову и области.

«Им нужны внедорожники, УАЗики и прочие для конфискации на "нужды армии". В городе и области сейчас автовладельцы массово продают внедорожники как отечественного, так и импортного производства. Люди опасаются изъятия транспортных средств под предлогом "авантюры Порошенко"»,

— высказал своё мнение харьковчанин. Видимо, жителям и других городов, которые попали в список, где введено военное положение, стоит опасаться за свое имущество, которое неожиданно может понадобиться ВСУ.

Отметим, глава Генической районной государственной администрации Александр Воробьев предупредил предпринимателей, чтобы были готовы к тому, что могут на время изъять турбазы вдоль Арабатской стрелки, чтобы разместить как можно большее количество украинских военных.

Известно, что одесская мэрия на период действия объявленного в Украине военного положения предоставит Одесскому военному комиссариату помещения детского муниципального лагеря «Виктория», известного трагическими событиями в сентябре 2017, когда при пожаре погибло трое детей, для размещения служащих.

Напомним, на Украине с 14:00 26 ноября в Винницкой, Луганской, Николаевской, Сумской, Одесской, Харьковской, Черниговской, Херсонской, Донецкой, Запорожской областях и внутренних водах Азово-Керченской акватории до 14:00 26 декабря 2018 года введено военное положение.


Источник

Видео репортаж по этой новости

Есть более важные вопросы, чем признание России агрессором. Так считают харьковчане

29.11.2018 15:48
1095

1 ответ

Українець
03.12.2018 17:57
Прутня для пупкінських ватанів!
Загрузка...