Ведущий «Эхо Москвы» Алексей Нарышкин: мне наплевать на страдание животных в контактных зоопарках

При обсуждении проблемы, касающейся страданиям животных в контактных зоопарках, ведущий радиостанции «Эхо Москвы» Алексей Нарышкин заявил, что ему наплевать на животных, лишь бы светились глаза его ребёнка.

«Между страданиями мартышки и страуса и радостью в глазах моих детей, я выбираю радость детей. Мне плевать на эту мартышку и этого страуса. Мне плевать, страдают они или нет, страдают ли животные в контактных зоопарках. Контактных зоопарков должно быть больше», — заявил в эфире журналист.

Отметим, пермские зоозащитники начали подготовку к борьбе против контактных зоопарков в виде организации пикетов, написании петиций и жалобы в надзорные органы. Активисты принимают сообщения от жителей о фактах жестокого обращения с животными, фотографии и адреса контактных зоопарков. Первый пикет запланирован в Перми на 1 июля. «Друзья, мы уже выгнали из Перми дельфинарий. Если найдём в себе силы, то справимся и с контактными зоопарками, нужна только ваша поддержка. Это касается каждого из нас, каждого жителя города, который не может больше терпеть мучения диких животных, накачанных наркотиками, больных и умирающих десятками каждый день ради того, чтобы кто-то их потрогал. Нет ничего более дикого и жёсткого, отвратительного и жуткого, чем несчастные замученные еноты, кролики, которых поднимают и бросают дети за день по 100 раз… Никто не заслуживает к себе такого отношения. Ни одно живое существо», — призывает одна из организаторов пикета Галина Море, создатель приюта для кошек «Матроскин», член организации «За защиту зверей».


Источник

Видео репортаж по этой новости

Один / Алексей Нарышкин // 29.08.17

29.06.2018 14:52
261

2 ответа

Роман
30.06.2018 15:27
Кого вы слушаете, народ? Этот Ублюдок, бросил 2 своих детей, 1 и 4 года на произвол судьбы своей бывшей жене, связавшись с женщиной на 6 лет старше с 7 летним сыном[. И теперь, этот деградант пытается отжать чужого сына через суд у родного отца. Это моральный урод и его вот так, каждый день, слушает наша Страна. Очнитесь! таких дегенератов нужно гнать как ссаный веник!
Елена
02.07.2018 11:10
Оказывает впечатление человека с низкими нравственными устоями, недалёкого ( фраза при его посещении Мавзолея Ленина-" Маленький гном в костюме. Все аккуратно. Ухоженный. О его «роли в истории» не задумался ни разу " Обычно о назначении себя и роли личности в жизни задумываются уже дети.Короче, оказывает впечатление крайне недалёкого, если не морально убогого, по всем его высказываниям. Крайне неприятен.Что он может сказать людям ценного в Эфире? Ему лично.: Этот «гном» мог управлять массами людей, совершил мировой переворот, имел выдающиеся умственные способности, обширные знания, разбирался во всех сферах науки. А что из себя представляет Алексей Нарышкин? И зачем он нам здесь нужен?
Загрузка...