Во Львове несовершеннолетние напали на лагерь цыган

В ночь на 24 июня во Львове несовершеннолетние напали на лагерь ромов, погиб человек. Жертвой нападения оказался 24-летний юноша, на него набросились с ножами.

По сообщению пресс-службы региональной службы полиции, нападавшим было по 17-18 лет. Они набросились на цыган с ножами, в результате чего один человек погиб, еще один получил ранения средней степени тяжести и сейчас находится в больнице.

«В лесном массиве на окраине Львова группа неизвестных лиц в масках напала на лагерь, в котором проживают граждане цыганской национальности… Сейчас правоохранители устанавливают обстоятельства происшествия, решается вопрос об открытии уголовного производства», - сказано в сообщении ведомства.

«Женщине с ребенком зашили раны и отпустили… Большинство нападавших 17-18 лет, ими руководил старший (уже задержан). Погибшего кололи ножами группой и с однозначной целью убийства. Маму порезали за то, что пыталась защитить 10-летнего ребенка», - уточнил подробности мэр Львова Андрей Садовой.

На данный момент, как сообщают правоохранители, задержаны все подозреваемые.

«Нападение группы парней на временное поселение представителей ромской национальности произошло вчера, 23 июня, около полуночи во Львове. Во время нападения 24-летний житель Закарпатской области получил смертельные ножевые ранения. Еще четверо человек  10-летний мальчик, двое 19-летних юношей и 30-летняя женщина  получили телесные повреждения», - рассказал глава Национальной полиции Украины Сергей Князев.

Подозреваемым грозит до 15 лет тюрьмы.


Источник

Видео репортаж по этой новости

Большой лагерь ромов (цыган) в лесу в Киеве

24.06.2018 15:52
27

Комментарии

Нет ответов. Ваш будет первым!
Загрузка...