Две тысячи евро: Портнов высмеял итоги борьбы с коррупцией на Украине

Тема беспощадной борьбы киевской власти с коррупцией едва ли уступает на Украине излюбленной тематике "про российскую агрессию". Оно и неудивительно: ведь Петр Порошенко в свое время обозначил ее целью номер один.

И нельзя сказать, что на этом поприще украинская власть не достигла успехов. А если успех есть - его просто нельзя не отметить. Что и сделал известный юрист, экс-заместитель администрации президента Виктора Януковича Андрей Портнов. Правда, получилось это у него достаточно едко.

Антикоррупционную прыть киевского режима Андрей Портнов оценил в Facebook.

"Сразу после решительной антикоррупционной статьи Порошенко в The Washington Post государственное казначейство Украины заявило, что за весь 2018-й год у всех вместе взятых коррупционеров правоохранительные органы Украины конфисковали аж 60 тысяч гривен, то есть 2 тысячи евро.

Ну вы вообще, понимаете, какие вы клоуны или не очень? Вы же создали десяток антикоррупционных и правоохранительных органов, бюро, комитетов, комиссий и подкомиссий, провели три судебных реформы, сделали сто тысяч антикоррупционных заявлений и полностью заполнили новости словами об обысках, арестах, конфискациях и мерах пресечения.

2 тысячи евро за полгода - это теперь ваш новый совокупный собирательный образ, включая вашего президента, правительство и парламентское большинство. Ваша общая рыночная стоимость теперь стала на порядок дешевле ваших же янтарных депутатов и бриллиантовых прокуроров", - написал Андрей Портнов.

Ранее Портнов высмеял очередное воззвание Петра Порошенко к Западу, напечатанное в упомянутой The Washington Post, в котором он просит западных партнеров не предоставлять политическое убежище беглецам-коррупционерам из Украины.


Источник

Видео репортаж по этой новости

Итоги дня с Петром Охотиным: штурм Киевсовета и европейский сценарий борьбы с коррупцией в Украине

22.06.2018 13:36
26

Комментарии

Нет ответов. Ваш будет первым!
Загрузка...