СМИ: ВСУ атакуют по всем фронтам – в ЛНР взорван мост, отрезавший Луганск от Красного Луча

Этой ночью украинская ДРГ на участке трассы М–21 Красный Луч — Луганск в посёлке Ивановка Антрацитовского района взорвала мост, отрезав Красный Луч с его огромными боевыми складами и воинскими частями от Луганска прямой дорогой, однако в столицу Луганской народной республики можно добраться по объездной дороге.

Об этом сказано на странице «Донецк. Петровский район» в социальной сети «ВКонтакте». Здесь же высказываются опасения, что наступление Вооруженных сил Украины на столицу самопровозглашённой Луганской народной республики может начаться в любое время, так как, ВСУ сформировали огромный бронетанковый кулак под Счастьем.

«В стороне Счастья и станицы Луганской ВСУ сформировали огромный бронетанковый кулак. Несколько десятков танков, сотни БТР и БП, а также тысячи солдат ВСУ и "Правого сектора" полностью экипированы и вооружены. В любой момент они могут получить приказ ворваться в Луганск», — говорится в сообщении.

Большая часть войск и техники ополчения была отведена в тыл в результате выполнения Комплекса мер по мирному урегулированию ситуации в Донбассе. Теперь из–за подрыва моста переброска сил ополчения крайне затруднена и может занять до суток.

Данная информация подтверждается и на странице ООС в Facebook. В то же время, в Луганск можно добраться по объездной дороге. Отмечается, что если рейсовые автобусы проехали в город, значит и бронетехника ополчения Донбасса с легкостью пройдет.

Напомним, 21 мая на Telegram-канале WarGonzo сообщили о том, что Вооруженные силы Украины пошли в танковое наступление под Горловкой. Украинская армия открыла артиллерийский огонь по посёлку Курганка в Горловке, зафиксированы прямые попадания в многоэтажные дома.

Также сообщается, что за сегодняшнее утро ранения получили 5 мирных жителей Горловки.


Источник

Видео репортаж по этой новости

Теракт в Луганске: ВСУ воюют с памятниками в ЛНР

21.05.2018 15:42
88

Комментарии

Нет ответов. Ваш будет первым!
Загрузка...