Клинцевич отреагировал на запрет всего русского во Львове: Последствия не заставят себя долго ждать - выбран наикратчайший путь к самораспаду страны

Член комитета по обороне и безопасности Совета Федерации РФ Франц Клинцевич заявил, что принятое львовскими депутатами решение о запрете русского языка – это наикратчайший путь к распаду страны.

Он отметил, что это «классический случай, когда ненависть реально ослепляет», что, по его мнению, привело к наикратчайшему пути самораспада страны.

"Решение Львовского областного совета - это национализм в самом его неприглядном виде. На Украине идет санкционированный Киевом культурный геноцид - агрессивное вытравливание всеми возможными способами русского духа, и Львовская область выступает в качестве полигона.

Здесь мы имеем классический случай, когда ненависть реально ослепляет: выбран наикратчайший путь к самораспаду страны", - =68.ARDo6_KuOt-vvG9-tYIqiYuls0-bswRQdE1atbVX3fimMFVzDzoFndhDbbtXoV9svZgHwpV0E4KsEAqRtDGVlDTTQVQxKq-eKPpt8X93A4J9awAdo-oAy9eDGTa4HX-4HRqQwQn7Pb0AJqMJsqzWR0Ik4kTgbv1hTp7nGEykDvwbhp-r9oKOoQ&__tn__=C-R]отметил он в социальной сети.

"Решение Львовского областного совета - это очередной знак Донбассу, который там не останется без внимания. По своим последствиям для судеб Украины его можно поставить в один ряд с трагическими событиями в Одессе 2 мая 2014 года.

И эти последствия не заставят себя долго ждать", - заявил российский сенатор.

Ранее Львовский областной совет принял решение о запрете публичного использования «русскоязычного культурного продукта». В планах львовских депутатов – распространение закона по всей стране.

Напомним, что Украина ввела запрет обучения на языках национальных меньшинств в рамках усиленной антироссийской пропаганды.


Источник

Видео репортаж по этой новости

✔ Китайские СМИ - Россия выгнала США из Чёрного моря

20.09.2018 08:26
37

Комментарии

Нет ответов. Ваш будет первым!
Загрузка...