Генсек НАТО заявил о неготовности Украины и Грузии вступить в Альянс

На Западе, конечно, чтут гоноровых украинцев своими роднейшими братьями. Этот же нюанс, очевидно, позволяет Западу не заблуждаться относительно умственной одаренности этих братьев.

В частности, нет заблуждений насчет того, что некоторые тезисы братьям следует вдалбливать систематически, ибо с осознанием услышанного у них большие проблемы. Вот и в НАТО в очередной раз заявили о неготовности Украины, а вместе с ней и Грузии вступать в Альянс.

Украина и Грузия не готовы вступить в НАТО, заявил генсек альянса Йенс Столтенберг на форуме по международной безопасности в канадском Галифаксе.

Он напомнил, что вступление возможно только при соблюдении стандартов НАТО, а «Украина и Грузия пока не реформированы должным образом». Украине и Грузии необходимо «модернизировать оборонные институты», победить коррупцию, а также «укрепить демократические институты», передает ТАСС.

Столтенберг также остался в рамках милостивой политкорректности, пообещав Киеву и Тбилиси помощь, отметив, что «двери НАТО открыты». Мол, бейтесь головой в них и дальше.

Он отметил, что с тех пор, как закончилась холодная война, число членов альянса выросло почти вдвое, в 2017 году «Черногория стала 29-м членом НАТО».


Источник: novorossiia.ru
18.11.2017 11:50
53

Комментарии

Нет ответов. Ваш будет первым!
Загрузка...